Умерла эстрадная певвичка. Почему должен скорбеть?

Сирожа Боцманков
Померла некая исполнительница эстрадных песенок,  молодая женщина ( 38 лет). Конечно, жалко – но при чём тут та вселенская скорбь, которую раздувают наши средства массовой информации? Эта умершая кто? Великий учёный? Прославленный полководец? Знатная стахановка, принёсшая огромную пользу Родине-матери своим прекрасным созидательным трудом? Нет, нет и нет. Обыкновенная певичка, «кожаные трусы», которых на нашей многострадальной эстраде видимо-невидимо.
 Согласен: её смерть – огромная трагедия для родных и близких, но я –то тут при чём? Мне она кто? Никто. И какую пользу Родине-матери она принесла своим занятием? Да никакую. Пела и плясала (понятно, что не бесплатно). Вопрос: почему я должен о ней скорбеть ( а именно ЭТО мне навязывают наши СМИ?

А днём позже трагически помер мой сосед Петька-алкаш. Подавился кашей, и не смогли откачать. Ему было сорок три года, и мужик он был просто-таки замечательный. Слесарь пятого (!!!) разряда – а работяги (не певуньи!) знают, что это такое. Между прочим, висел на заводской Доске почёта. Почему о нём-то страна не скорбит? Уж он-то Родине-матери пользы принёс в сто миллионов раз больше, чем эта певческая эстрадная гражданка!

Один из комментаторов на ЛЕНТА.РУ совершенно справедливо написал:
«Кто эта женщина???
Чего эти люди сделали созидательного для общества???
Почему СМИ не пишут о моем соседе -хирург травматолог, отец 3 детей. Который спас жизни 100 человек ?
Ему негде парковаться перед домом, все время все занято !»


Посткриптум. Недавно скончались ВЕЛИКИЕ и НЕЗАМЕНИМЫЕ Этуш и Юрский. Скромные заметки – да и то не во всех СМИ. Великолепно! Ребята, мы сошли  с ума? Да, мы сошли с ума. Мы – дурачки. И не простые, а картонные.