Сашина картина

Леонид Митенев
Молодец! Пиши на здоровье,радуй себя и нас,
А я еще рисовать начала,всё интересней дни проходят.
Гриша ездил в город,купил Холсты,краски,вот и рисую,
Раз ноги не работают,пусть работают глаза и руки,
Немножко голова.Таисии Степановне от нас привет!
С первым днём Масленицы!Вдохновения тебе!Подводник!
*************************************************
Александра Карповна!Милая моя!
Ты художницею стала-это вижу я.
Да всё правильно,голубка!
Надо, надо рисовать.
Чтобы рученьки ходили-
Не тянуло на кровать!
Хороша твоя картина-
На холсте-подруга Нина,
Таня,Галя,Антонина...