мартовский рэп

Гомер Хиосский
вот ты закуриваешь винстон снимаешь трусики
в твоей спальне теперь другая музыка
мужчины всего лишь взрослые дети и
хотят чтобы ты была за всё в ответе
любовь величина переменная
без бокала вина сразу подсядешь на измену
но в отсутствии выбора вариантов нет
то туз козырной то бубновый валет
всё будет стандартно не ходи к гадалке
потеряла и хер с ним всё равно не жалко
часики тикают на стене кукушка фальшивит
опыт это как сумма ошибок
ты торопишься время капает
мужчин так просто поймать на запах
но с каждым разом всё меньше смысла
делать любовь – привычка уже не вызов
ломается быт и мир за окошком
как комплимент - заурядная пошлость
вот поутру расцветает страна
дальше по жизни – в потёмках - одна