голоса живых

Данил Павлов
шёпот.
левое ухо,
окрик по имени.
думаю: «страшно».
пытаюсь не думать, не загоняться
но затем словно по кругу—
шёпот.
левое ухо опять,
позвали к себе в ад.
думаю: «страшно».
пытаюсь отвлечься, не загоняться.
делаю музыку громче.
затем снова напасть—
зовут ещё громче,
что говорят не могу я понять.
орут ещё громче,
и теперь смог я понять—
они плачут, зовут к себе в ад
молят о помощи, говорят я спаситель.
«покончи с собой приходи же к нам в ад!
убей сатану помоги бедным душам!
душам умерших друзей!
душам умерших детей!
душам своих близких людей!»
а теперь плачу я.
прошу уйти из моей головы.
понимаю, что, все это ложь
ведь все это — из-за болезни
но я не могу это терпеть.
этот гул голосов,
это зло — которое создал Сатана.
это зло — которым «наградил» меня Бог.
и вот он — я,
стою на подоконнике возле окна
хочу покончить с собой навсегда.
не чтоб помочь этим душам,
а чтоб избавить себя от этого ада.