Я прыгнула

Наталья Анищенко
Я прыгнула в Любовь, как в пропасть -
С головой,
Закрыв рукой глаза, чтоб падая,
Не видеть
Всю глубину её,
А голос твой глухой
Сопровождал падение,
Чтоб выдать
От стен гранитных отражённый звук -
Он унесётся после многократным эхом -
От звука сердце ускоряет стук,
Потом затихнет
И при этом
Я напоследок понимаю,
Что всё муть,
Что зря я в пропасть ту любовную кидалась -
Твоя "любовь" скрывала одну суть,
Которая насытившись,
Пропала...
Я ж по инерции летела
И крича:
"Люби меня! Спаси! Не дай разбиться!"-
Надеялась на то,
Что всё ж меня
Удержишь ты...
Не захотел... и молча удалился...

©Наталья Анищенко март 2019