Прячется счастье...

Ната Лоза
Прячется счастье от муки житейской.
Долго страданья терпеть не с руки,
Так что верёвочка сколько ни вейся
Будет конец, перемена в пути.

Вновь приключатся напасти и встречи.
Зори призывно взойдут вдалеке.
Будут о счастье горячие речи.
Явится счастье теплом в угольке.

Жаркая грудь задохнувшись от счастья,
Снова захочет прохладой дохнуть.
Отдохновенье, в минуты несчастья
Благословенным быть не позабудь.