Поэт Сказал

Николай Григорьевич Закуцкий
7.54
17.03.
2019
воскресенье

Инопланетный
Разум твой
Говорит сейчас
С собой.

Что снаружи,
То внутри
Разум твой где
Поищи.

А зачем искать
Поэт
Он в стихах
Заря рассвет.

Вот и
Разобрались
К разуму
Добрались.

Ну теперь
Держись поэт
Разум твой
Сияет свет.

Свет создал
Твой разум
Свет напиши
О том сюжет.

Мир свет то
Же создаёт
И в стихах
О нём поёт.

Миг реала
Идеал
Мир поэту
Так сказал.

Почитай мои
Стихи
Идеалом
Станем мы.

Мысль реала
Идеал
Это вам поэт
Сказал.