Мы разные

Юрий Фроленко
           Если говорить о людях из Германии, Франции и др., то конечно люди очень похожи... Одинаково любят, одинаково страдают, одинаково голодны и сыты, одинаково мёрзнут или переносят жару... Но есть то, чем мы изначально отличаемся. Я категорически против национализма. Для того, чтобы гордиться собой, не обязательно устраивать движуху.., говорит об обратном...
           Мы разные изначально, исторически и внутренне. У русских, и наших родных братьев, стержень другой. С одной стороны, мы всё близко принимаем к сердцу, а с другой нам себя совсем не жаль...
           Приведу примитивный пример. Спецподразделения. В других странах элита армии и флота уже начинает уверовать в своё всемирное превосходство, пока не сталкивается, или взаимодействует с русскими ребятами. Мы вызываем восхищение и бесконечную память. Всё просто. У каждого человека есть потолок возможностей. В подразделениях других стран его примерно определяют. Но вот, что всегда удивляло партнёров. Независимо от жалования, у наших ребят нет потолка.., можно сказать, что этот потолок НЕБО!.. Хотя и здесь незадача.., погибать запрещено!
           Горжусь тем, что русский. Никогда они не смогут быть нами!