Жажда любви

Надин Черных
Зима вернулась невзначай,
Засыпав снегом все тюльпаны...
Ты шепчешь тихо: "Не скучай!"
Какой ты, милый, все же странный!
Лишь за собой закроешь дверь,
Мне грусть-тоска сжимает плечи.
Я так люблю тебя, поверь!
И жажду каждой нашей встречи.
Ты, как награда, как глоток,
В жару студеная водица.
И чувств моих, хмельной поток
Влечет к тебе, зовет напиться!
Я припаду к твоим губам,
Вдыхая жадно запах тела.
Ничто не помещает нам...
Я так давно любви хотела!