Белый танец!

Серж Пьетро 1
   Как приятно танцевать с Тобой!
Тебя я сравню лишь с морскою волной –
Ты настолько влечёшь слиться с Тобой,
Ты словно шепчешь: будь со мной.
Твои пальцы теплы, словно лета дни,
Губы молчат, но как дивны они!
Нежно глажу ладонь в чудном танце,
Восхищение вижу в Твоём лице!
Хочу погадать на ладони Тебе,
В глазах Твоих радость, Ты прижалась ко мне…
Гадаю под звёздами при Луне:
Ты будешь отныне нужна всегда мне!