Теперь то что тебя винить..

Фёдор Гельм
Какой же ты глубокий след,
                В моей душе оставила.
Но вместе с тем на сотню лет,
           В один момент состарила.
Сама же веселишься впрок,
          И дом стал чашей полною.
А мне в который раз урок,
               И дни пусты и полночи.
Ну что-же,каждому своё,
             Как видно так начертано.
Кому-то в сердце остриё,
           И с этим жизнь исчерпана.
А кто-то будет дальше жить,
        Не маясь,впрочем совестью.
Но толку что тебя винить,
             Стою уже над пропастью.
А в этот час не до обид,
         Над бездной всё прощается.
А бездна мне в глаза глядит,
                Туман внизу качается.


2015