Лето

Александра Бонсюкова
Лето.Сенокосные луга,
Трава в них высока и зелена,
А,там вдали берёзоньки стоят,
О лете чудном они шелестят,

Множество цветов в большой траве,
Колокольчики кивают весело тебе,
Васильки упали прям с небес,
Дарят красоту и синь небес,

Раздвинь траву,в ней ягоды видны,
Ароматны,поспели уж к столу,
Ах,лето,лето!Чудеса творишь!
Зовёшь нас в лес,в луга манишь...