Я ненавижу всей душой Россию

Алексей Шапилов
Я ненавижу всей душой Россию ,
Страну - чинуш , ворья , рабов …
Страну , где балом правят только деньги ,
Страну - в которой на продажу даже бог…

Я ненавижу всей душой Россию ,
Мне стыдно что я русским родился ,
Развалины ободранной державы ,
В руины превращённая страна…

Я - ненавижу всей душой Россию,
Вернее - что осталось от неё ,
Одна шестая части суши мира…
Скотами - превращенная в дерьмо.

Я ненавижу и рабов молчащих ,
Что за подачку с барского плеча ,
Готовы взять у воровской той власти ,
Да и за пачку гречки , проголосовать ...

Я ненавижу в рясах клоунаду ,
Держусь подальше от работников Христа ,
Вот смотришь – вроде всё пристойно в храмах ,
Копнёшь поглубже – правит сатана...

Я ненавижу всё что связано с Россией ,
Пора валить из этого дерьма ,
Устал я слышать что мы «сверхдержава»
Страна лапши , баранов , мультиков ,жулья…