Ну здравствуй любимый мой...

Ольга Кариганова
Ну, здравствуй любимый мой,
Не виделись мы давно,
Казалось мне той зимой,
Что большего не дано..
  Ну Здравствуй!!  опять в глаза, как в небо ночное смотрю
Подумала той зимой
Наверное не люблю.

Как вырвать пыталась я
Из памяти и из снов,
Но нежно тебя любя,
Искала я тысячу слов.

Мне трудно тебя просить,
В руках тереблю платок,
  Ты сможешь меня простить??
Почувствуй любви поток.

Прости ты мой буйный нрав,
Ту резкость , сарказм и блеф
Ведь ты бесконечно прав,
Ты мой настоящий Лев...!