Память сердца

Татьяна Кузнецова 17
Твои  глаза  сияли  светом
Всепоглащающей  любви,
А Разум был  в  цвета  одетым,
И  радугой искрил  в  ночи.

С  тобой  всегда  светило  солнце,
В  короткой  жизненной судьбе,
И каждым утром  стук  в  оконце -
То это счастье приходило к  ним.

Прошли  счастливые  года,
Ушла  душа  в  просторы Рая,
И  унесла  с  собою  навсегда
Нежнейший  взгляд любви  причала.

Но  связь  с  тобой  не  порвалась,
Сердец связующая  нить  нетленна,
Мы  встретимся в бездонной вечности  небес,
И солнце вновь  озолотит венца  безбрежность!