My joy

Лина Сокольникова
Хочешь, я скажу тебе
Лишь пару слов.
А хочешь, хочешь мысли все
На бумаге излажу?
Как радостно иду к тебе,
Как скучаю, когда рядом нет.
Как больно можешь ранить
И тут же пожалеть.
Могу и я обидеть,
Не понимая, не со зла.
Но знай, я буду очень сожалеть.
Для тебя,
В моей душе лишь свет.
Прошу не надо,
не пускай туда ты тьму.
Это очень ранит, больно,
Я бы нарисовала это чувство,
Но увы, таланта нет.
Я улыбаюсь, улыбаюсь
Смотря когда ты спишь.
Я многое прощаю,
И знаю что могу ещё простить.
А ты сможешь,
Сможешь это сделать?
Знай,
Мы можем всё преодолеть.
03.03.2019 ЛинаS.