И Ты не тот...

Олечка Макарова
на «И день не тот» (Галина Антонова 4)
http://www.stihi.ru/2019/03/16/10

И Ты не тот,               
И я не та!..               
Тебе болезнью - прямота...          
И чувства все ушли что ночь,       
А были ль чувства? - "Не поймёшь!".

Приносишь всем -               
Ты - только боль...               
И сам задуматься изволь!               
И этим счастлив... Тем живёшь?! -
"Знай! Счастье тем... не обретёшь!".

Лишь только боль
И суета...               
Хоть Ты не тот, а я всё та...
Летят года почти как вихрь -
"Меж нами, нет! - разумных рифм!".

 17.03.2019 15:37
---
Мы ищем лучшего всегда и любим , и мечтаем,
И очень грустно иногда, на Тех не попадаем!!

Галина Антонова 4   17.03.2019 09:15