На холсте у Саши-Оля!

Леонид Митенев
На холсте у Саши-Оля!
Наша общая подруга.
Оля-бывшая рыбачка-
Двадцать лет работала!
Это юности портрет-
Лучше нашей Оли нет!
*********************
Оля Шапошникова!Лови
Подарок от друзей!