Весна-2019г

Тамара Штван
   Календарь все тоньше,тоньше-
   в нем Весна-который день,
   а на улице не слаще-
   все ещё зимы метель...

   Солнце яркое сияет,
   иногда-так целый день.
   И снежок давно уж тает,
   а местами-лужи сень...

   Но,зима все не уходит,
   не спешит в свои края,
   и сегодня вновь наводит
   тучи снежные с утра...

   Уходи же,уходи,
   зима белоснежная!
   Дай дорогу,не губи-
   в марте Весна-нежная!