Я все ещё дышу твоим воздухом...

Дмитрий Женин
Я все ещё дышу твоим воздухом.
Я принял бы муки и смерть за тебя,
Но ты говоришь - я злой и хам
И, да, я не знаю где тормоза.

Ты мне писала - я готов был кинуться в ноги
И представить страшно, сколько сил я отдал...
Устоял!
Кое-что посильнее любви даровали мне боги:
Умирать - умирал, но в ногах не лежал.