Первый поцелуй

Владимир Гельм
Отклик на великолепное стихотворение. "В начале был лишь поцелуй..."
Александр Шелехин
http://www.stihi.ru/2019/03/15/14

Я помню как она глаза закрыла
доверив счастье своё мне,
маня неведомою силой
губы слились во мгле.

О этот пЕрвый поцелуй
пусть неумелый но прекрасный,
душа шептала мне, ликуй
стучало сердце страстно.

Но я о большем не мечтал
так как любил всем сердцем,
всё это будет позже, знал
церковь откроет счастью дверцу.

Ну а пока целуй, целуй
она шептала страстно,
и трепетала - торжествуй
любовь, ты так прекрасна.

Ты доводила нас до пика
одно мгновение и грех,
но нет, не сотворили лиха
и в этом нравственный успех.

Лишь после свадьбы мы познали
всё сладострастие любви,
два годы мы тела пытали
пока до свадьбы доросли.

В смысле морально доросли
и потому-то сейчас вместе,
но не истрачен пыл любви
целую с тем же, интересом.