Уютно и тепло

Лана Медная
Уютно и тепло в моей душе .
Как хорошо , конец тревогам!
И не кромсает боль меня уже.
И тирании нет уже жестокой.

Свобода - сладкое словцо.
Оно ,как точка птицы в небе.
И улыбается моё лицо...
В пушистой , мягкой ,тёплой неге.

В страну обид и горьких слёз
Я больше не куплю билетик .
И пусть букет из лживых грёз
Украсит , но не мой сюжетик.

Как хорошо , что всё прошло.
И пустоту заполнил праздник.
Чудовище из сказки уползло!
Гудбай , не возвращайся,брысь,
Проказник!