Ну здравствуй дождь

Артём Гетман
Ну здравствуй дождь мой дождь любимый
Решил ты друга поддержать
Прикрыть на время другу спину
И пару дырок залатать
Ну здравствуй дождь скажи мне странник
Мою любовь ли видел ты
А ты размок совсем как пряник
Бубнил невнятно что-то ты
Ну здравствуй дождь всегда ты грустный
Всегда свои ты слёзы льёшь
И на душе так мрачно пусто
И за собой меня зовёшь
Ну здравствуй дождь мой брат и доктор
Любимой правду покажи
Что если ей и нужен кто-то
Меня нет лучше - ты скажи
Ну здравствуй дождь мой спутник верный
Мою любовь ты охраняй
Моей любовью ты безмерной
Её ты плотно поливай
Ну здравствуй дождь- советник плача
И всё так ноет и болит
Потоком горьким и горячим
Моя душа как дождь бежит.