Любовь ты страстна и опасна

Валерий Винт
Любовь как страстна и опасна,
ненастна и атластна,
любовь ты жжешь по сердцу рвеньем в недоуменье от себя.
Ты ждёшь от жизни обещанья и правды ждёшь,
но иногда ты соловьём поёшь,
Беря бразды правленья на себя,
не предавая и любя,
держа себя в руках,не развивая в прах,
Судьба с тобой в размах крыла и ангельской небесной силы,
с терпеньем и веленьем двух сердец...

Ветер Интриг, это мой реперский псевдоним.