Спрячь меня березка

Елена Веселова7
Спрячь меня березка под своей листвой,
Сделай одолжение
С глаз чужих долой.
Иногда мне хочется так побыть одной,
Не могу никак найти я в душе покой.
Дай же белоствольная мне тебя обнять,
Помоги мне милая боль в душе унять,
Позвени серёжками, пошуми листвой,
Силой чудодейственной поделись со мной.
Поделись родимая, обними, согрей,
Может станет душенька во сто крат сильней.
Про тебя красавица слышала в миру,
Что немало душ спасённых на твоём веку.
Льется сок березовый горечью людской,
Слез немало пролито под твоей листвой,
Помоги мне милая, жажду утоли,
Жажду утешения и твоей любви.