Поскольку

Самородок
Поскольку, начал идти год,
Этим,себя хочу взбодрить.
Уйти с ним,от его невзгод,
Тем радость,себе подарить.

Безрадостно, нам жить никчему,
Для жизни, очень нужна радость.
С ней ты,переборешь чуму,
Или ещё, какую-то там пакость.

Чума эта? Людей повальный мор,
Она от злобной безысходности происходит.
Здесь не поможет,дядька Черномор,
Любая боль,в согласии уходит.

О люди! Люди! Вы низвергайте,
Болезни века, в бездну ада.
Друг друга, любовью оберегайте,
Всей планете! Так жить надо!