Мама

Котляр Александр Алексеевич
Один человек есть на свете такой,
Который любит тебя с головой ,
Тот кто бережёт твой покой,
И от пули тебя прикроет собой.

Он жизнь тебе дал ,и ходить научил
Красивыми глазами тебя одарил,
Все что он мог, ты все получил,
Но за это он ничего не просил ,

Он любит тебя таким какой есть,
Ты не сможешь ему надоесть,
Злой или добрый ему все равно,
Он любит тебя ,ему так дано,

Думаешь таких людей нет ?
Поможет тебе один мой совет.
Он рядом с тобой по жизни идет
И никому никогда тебя не сдаёт.

Он рядом с тобой хоть ты и не прав
Улыбаешься ты его уведав ,
И пусть тому терпения и силы дадут,
Кого с детства мамой зовут.