Ты хочешь знать, что чувствует душа...

Анастасия Джеладзе
Ты хочешь знать, что чувствует душа,
Всю тяжесть бремени любви моей безумной!?
Не знаю, как смогу я описать...
Поймешь ли ты, или сочтешь неумной.

Я помню запах тела твоего,
Я в омут глаз твоих бросаюсь, как с обрыва
Мне с каждым днем страшнее от того,
Что мне судьба тебя внезапно "подарила"

Мне страшно оттого, что я открыв глаза,
Тебя однажды рядом совсем не обнаружу.
Что ты исчезнешь и моя душа
Вся искалеченная "выступит" наружу

Я умоляю,не играй со мной!
Не предавай меня,побудь мне "другом"
Ты обрубил мне крылья за спиной
Я уже пала...Я стою "за кругом"