Опять этот груз, опять эта грусть

Владимир Цугулиев
Опять этот груз, опять эта грусть
Надежда на то, что вернусь!
Зачем и куда?
Проходят года!
Мечтой остаётся мечта!
Что если вернусь,
И вновь обернусь,
Весёлым беспечным как был!
И годы стряхну,
Как прах отряхну,
Скажу себе: "зря я прожил!"
А если сейчас, вдруг я встречу её,
Такой же, такой, когда тогда?
С души навсегда улетит вороньё,
И голубем сизым мечта
            Взовьется
и будет летать в небесах
Столь ярких, как было тогда,
Когда расставались, мы только во снах,
Потратив на них полчаса!
Так может быть правда...
Опять вороньё
Вернулось на место своё
Мечты, ах мечты, выше жизни  быльё!
Зря время прошло без неё!