Всё как всегда...

Вера Аксенова-Соснина
Встала. Помылась. Почистила зубы. Присела.
Всё как всегда. Вот и снова весна на дворе.
Солнце за крыши скатилось. И медленно село.
Выплыли звезды в небесном своём серебре.

Всё как всегда. И пейзаж за окном. И рябина.
Топится печь. И тепло. Но тревожно подчас.
Мама с печалью взирает на спящего сына.
Дай ему, Боже, спокойствия. Здесь и сейчас.

Дай ему, Боже, здоровья. Насколько возможно.
Маме терпения дай. И глоточек тепла.
Радости дай. Хотя знаю я, как это сложно.
Знаю я, ибо сама этой мамой была.

Только сейчас набралась и терпенья, и силы.
Время нас учит всему, помогая во всём.
Сын! Дорогой мой.. Родной! Я люблю тебя, милый!
Мы с тобой вместе урок своей кармы несём.

Ангелы нам помогают. И боги. И люди.
Только и сами должны...и держаться, и быть.
Может быть кто-то за что-нибудь нас и осудит.
Выдержим мы до конца все уроки судьбы.