Мужчина и женщина

Оксана Платова
Для мужчины,почти что,для каждого
Женщина вдруг найдётся особая...
И случится всё это однажды,
И решит он:"А ну-ка,попробую?!."

Станет женщина очень близка,
Взбудоражив собой ясность дня,ночи тьму.
С тем особым,своим ДНК...
С подходящим калибром к нему одному.

Узнаёт он её осторожно -
Или к счастью,или на беду...
Перепутать с другой женщину невозможно,
Ту,одну,в ярком звёздном ряду.

На крючок попадаются намертво.
Часто даже,что пойманы,счастливы.
А,сорвавшись,пытаются заново
Жить,а звёзды в пути светят разные.

март 2019год