Ответ

Григорий Финн
Ты со мной не играй в простую любовь,
Я физически слишком опасен.
Превращаю желания в нежность и боль,
Ради мига, что будет прекрасен.

Никогда не давай мне, того что прошу,
Мне «всего» будет часто, так мало.
Даже если кричу, что тебя я люблю,
После этого долго страдала.

Даже если стою под окном каждый день,
Не пускай меня в гости за это.
Ведь потом на постели останется тень,
От того, кто казался, как лето.

Пусть так крепко связал, тебя глупым стихом,
Убегай пока будет возможность.
Ведь вершина любви, окажется дном,
Ты забыла совсем осторожность.

Возбуждение волны, не хочется спать,
Соглашаешься ради мгновений.
Знаю в мире таком, ты устала страдать,
Среди призраков разных сомнений.

Твоё время бежит, возвращаясь на ноль,
Оно станет последней ошибкой.
Не бери его сразу, ведь он не любовь,
Ты берёшь его с милой улыбкой.

Ах, какой ты дурак, мой желанный поэт,
Всё в стихах этих ты перепутал.
«Всё равно будешь мой!»- вот конкретный ответ,
Чтобы ты там себе не придумал.