Остановилось время

Висколия Юрина
                Остановилось время без тебя
                О,Боже!Я молилась за тебя, хорошечка
                Ты не жалела, милая, себя
                Ушла ты в небеса..Такая,крошечка.

                Певица Юля,ты покинула наш Мир
                И не пришла в сознание,родная
                Для многих , ты была,поверь-КУМИР
                И для людей, талантливая такая.

                Цветочек наш,любили мы тебя
                Останешься ты в памяти,как Лучик
                Господь принял тебя к себе, любя
                Раздвинул он на небушке сто тучек.

                Принять все это,трудно,я скажу
                Да, жизнь короткая,я знаю это
                Цветы любимой я актрисе положу
                Спасибо ей за все, от всей Планеты.