Гордимся своей мы землёй

Светлана Казанцева 2
Наш город как белая лебедь
На озере чудном плывёт
Богатство-пятьсот с лишним тысяч,
Но вновь пополнения ждёт

Рожают красивые мамы
Весёлых таких татарчат,
Удмуртов,чувашей и русских-
Здоровых и крепких ребят

В республике ценится братство-
Живём как одной мы семьёй,
Гордимся своим урожаем,
Гордимся своей мы землёй

На фото город,где я живу-Набережные Челны