Г. М. О

Владимир Буров 3
Ползёт сверчок,  попивши и  поевши,
Давно не певший,  домовёнок мой
И скрипку тянет, как бурлак ярмо;
Он грыз,  дурила,  весь  позеленевший,
В углу кусочек сыра зачерствевший,
Из  масла пальмы,   с дозой  ГМО

Дон  ст. Качалинская     17. 03. 19