Ну как такую не любить?

Андрей Ниноров
Ну как такую не любить???
Твои глаза лучатся светом.
Волос копна, как сено летом.
Бровей загадочная нить...

Ну как такую не любить???
Атласны щёчки, сладки губы.
И не беда, что есть причуды.
Нельзя такую позабыть...

Ну как такую не любить???
Широкий лоб и нос упрямый.
Ни шага влево, только прямо.
И дум пленительная прыть...)