С праздником вас работники ЖКХ!

Владимир Киселев Шарья
Когда в квартирах все прекрасно:
Вода; тепло и газ.
Не вспоминают тех напрасно,
Кто трудится для нас.

Вода не с неба поступает,
В дом газ не сам придет.
Не печка нас обогревает,
Не свечка свет дает.

За предоставленной услугой,
Людей нам не видать.
Но вот, когда в квартире худо,
Давай их всех ругать.

Вода не та, газ испарился,
Сбежала фаза из сети.
Сантехник мол, опять напился,
С электриком с утра гудит.

Что мы об их работе знаем?
Признаться честно – ничего.
Похоже не того ругаем,
А надо свыше кой кого.

Кто цены дико задирает,
В ваш город газ не подведет.
Кто за границу отправляет,
От нас полученный доход.

Кто в ЖКХ, столь нужной сферы,
Всех с вашим праздником друзья!
Всегда рабочей атмосферы,
И Счастья пожелаю я!