Котята-поварята

Латышева Виктория
1 КУПЛЕТ:
Мы веселые ребята,               
Мы котята-поварята.
Что-то вкусное мы сами
Приготовим нашей маме.
ПРИПЕВ:
Да! Да! Да! Да!               
Приготовим сами.               
Да! Да! Да! Да!               
Приготовим маме.               
2 КУПЛЕТ:
Сами мы замесим тесто,               
Пироги печем все вместе.               
Все измазались мукой,               
Скажет мама: «Ой-ой-ой!»               
ПРИПЕВ:
Да! Да! Да! Да!               
Замесили тесто.               
Да! Да! Да! Да!               
Замесили вместе.               
3 КУПЛЕТ:
Ложки мы возьмем все дружно –               
Приготовить что-то нужно.
Будем маме помогать,
Будем с ложками играть.
ПРИПЕВ:
Да! Да! Да! Да!               
Маме помогаем.
Да! Да! Да! Да!
С ложками играем.
               06.09.14
песня для малышей