И вновь усну я без ответа

Александр Полуев
Я без ответа в ночь вступаю
На свой незаданный вопрос
Что будет завтра, я не знаю
Но между нами всё всерьёз!

Я допускаю, что оставишь
Ведь жизнь давно уже ко дну
Но среди чёрно- белых клавиш
Ищу мелодию свою!

Но тишиною телефона
Молчит холодная луна
К разлуке вечностью прикован
Об этом знает лишь она!
 
Пусть поцелуем на ладошке
Или снежинкой на губах
А мне б пожить ещё немножко
Ну хоть улыбкою в глазах!

А ты уедешь, и останусь
Но дверь не буду запирать
Так мы разделим всю усталость
На встреч нам данных
Благодать!
 
 Благодарю за редактирование Натали Бережную