обычное

Андрей Нейман
я много раз писал про юбки, сапоги.
про туфли,серьги, взгляд холодный ,серый.
про то , что я любил тебя без меры ,
что целовал , дурак , поверхность у ноги.

я  много раз был откровенно , сильно зол  .
и ревновал тебя зачем-то к мужу.
и  ждал  у  дома  в ливень  , жар и стужу .
а уходила, то кричал в себя "постой !" .

я  много раз тебе советы раздавал .
был клоуном  послушным  и не очень.
предугадал не раз что ты захочешь .
от красоты твоей кружилась голова....

ты много раз тогда была , но не со мной
в той синей дали , мне туда не шагу .
узнать, что говорила там, решала ?
есть "нелюбовь"."любовь" . и фраза "всё равно"