***

Людмила Крупицкая Чайка
            Когда в  38
            останавливается сердце
            и жизнь обрывается на взлёте-
            невозможно это всё постичь...
            Не верится ! Не может быть !
            Винят теперь и шоу-бизнес,
            что не помог ей расцвести,
            и неудачи в личной жизни,
            работа до изнеможенья,
            а если болит-ты просто потерпи...
            И эта вечная погоня-
            успех на сцене, мелькание в ТВ-
            а это ведь и есть
            работа до  седьмого пота.
            И потрясённые друзья
            сегодня отмечают скорбно:
            и солнечной была, и доброй,
            и искренней , и одарённой ,
            с лучистыми глазами и красивой ,    
            но никто ещё не сказал - счастливой...

          О Юле  Началовой .