Я БУДУ ТАМ ГДЕ ТЫ

Камилжан Абубакриев 2
взглядом проважая тебя, в след,
по красоте твоей схожу  с ума.
Походка твоя меня с ног сшибает,
В жизни моей ты была лишь одна,
Уголок твоей души в моём сердце,
осколками рубин, больная рана.

Прости за боль, за разлуку, в годы,
не мало времени прошло, с тех пор.
В снах озаряясь, я буду там где ты,
Что нет прощения словам и ссор.
о той любви оставлю лишь печаль,
Над синем небом, в солнечный свет.

что на память дарила мне боль,
туман, туманом ослепила душу.
не заметно исчезаю, погибает любовь.
Мне больно, кому не радостно..,
судьба подвела мечтам, кровь.

Ошибаюсь… Обижаюсь… Иду вперёд,
и улыбаюсь, взглядом назад.
Душа твоя окутана в прозрачный лёд,
Вхожу с тобою в райский сад.
С грустью лажится мне, капли дождя,
Из глаз твоих, на ладони.
Кто мог слезам твоим прикоснуться,
Но, таких как я, ведь больше нет!