Я не поэт самокритично

Валерий Винт
Я не поэт!
Но силю строки
Впиваясь в мир чужой
Я знаю это
Он жестокий
И мысли рвутся в перебой...

Я опишу любви признанье
И жизнь влюблённых опишу
Как сковывает разочарованье
Иль радость встречи опишу...

Я не поэт!
Простой художник
Что пишет жизнь свою
Какая есть и без обмана
Картину напишу...

Я не поэт...

В.винт