агрессия интимной услуги

Волк Декаданса
навязывание интимной услуги,
 есть разновидность выхода,
 за Такие Рамки,
 это своего рода предательство,
 против эротической Истины,
 вообще любая Поэзия,
 есть Агрессия,
 Ненастоящей интимной услуги.
 Неродившиеся отомстят,
 они заминируют организмы.