У вас

Александр Шустов
У вас грандиозные планы.
Финансы текут, как вода.
Улыбки сияют с экрана
И в стройках цветут города.

Когда-то и в наши поселки
Придет долгожданный прогресс.
Увидим, все делают с толком.
Поселок бы лишь не исчез.