мигрень

Денис Попов 3
зжимают тело
обители стены
ебнутых судорог
черви мигрени,
череп сдавили
думы калечили
внутри и снаружи
все изувечили,
мерцающие тени
перемешаясь прыгали
(слышишь сука,мне так весело.
мне бы повеситься...нужно было).



(светлой памяти дому,в котором
жил мой двойник
2008- 2013.)