К этой девушке

Ксения Большак
Дождь и ветер в лицо,
Но тебе не всё равно
Ты идешь и думаешь о ней,
О той, что все милей.
О глазах, как море
О губах, как мёд
Ты идёшь и думаешь
Когда же всё пройдет
Когда же будет солнце
Ведь ты так его ждешь
Когда же улыбнется
Тому кто не похож...
Всему своё время
Что твое- будет с тобой
Остальное лишь бремя
Уйдет с плеч долой.