После бури...

Лана Медная
Как глубоко я чувствовать могу...
Как многострунен мой оргАн душевный.
И лучезарный стих рождается в мозгу.
Пусть не возвышенный подчас ,а гневный.

А после бури море ,как лазурь...
Прозрачное , что видно дно с камнями.
И брови ты читая ,друг ,не хмурь !
Тебя уж боле нет под простынями...

И странно мне , но боль совсем ушла.
Не разрывает и не ноет ,как заноза.
Вместо зимы весна ко мне пришла.
А вместо острых веток расцвела мимоза.