Ангел печали

Глеб Крылов
Мой ангел печали, я знаю ты со мной,

Ты также скучаешь по земле той,

Ты так же понимаешь, что нечего ждать,

Ты всё понимаешь, пора уезжать.

Туда, где чужая земля,

Туда, где бежит река,

Туда, где время не в счёт,

Пора, поезд нас ждёт!

Летят самолёты, бегут поезда,

А на моей душе, сплошная тоска,

И каждое утро словно волна,

Зовёт меня: «Пора, пора!».

Туда, где чужая земля,

Туда, где бежит река,

Туда, где время не в счёт,

Пора, поезд нас ждёт!