КУДА?

Галина Порядина
 Память не хочет забыть,
 Тех вёсен что быстро ушли.
 Когда мы умели летать,
 Когда мы умели любить.
 Когда утопая в черёмухе,
 Закрывали от счастья глаза.
 Такие случались оплошности,
 О которых забыть нельзя.
 Не желает память забыть,
 Глаз твоих синеву.
 И уверенное плечо,
 Которое забыть не могу.
 Признанья слышны в весне,
 Когда звёздами шатёр зажжён.
 И мы аплодируем ей,
 Те кто был когда-то влюблён.
 Годочки наши года,
 Когда вы умчались -Куда?
 И кружится над нами весна,
 Нашей память вечно верна.